Полицейские города Ноябрьска по горячим следам установили подозреваемую в совершении кражи/ 30.05.2019

В отношении  подозреваемой девушки 1995 г.р. избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.
28 мая  2019 года в дежурную часть ОМВД России по г. Ноябрьску обратилась сотрудница магазина с заявлением о том, что неустановленное лицо, находясь в помещении магазина, путем свободного доступа, тайно похитило парфюмерную продукцию на общую сумму около 5 000 рублей.
В ходе проведенных оперативно–розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска  установлена и  задержана  гражданка, 1995 года рождения, подозреваемая в совершении кражи. Девушка свою вину признала полностью и написала явку с повинной.
Отделом дознания ОМВД России по г. Ноябрьску возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2-х лет.
В отношении  подозреваемой  избрана  мера  процессуального принуждения – обязательство о явке.
Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу
Источник: https://89.мвд.рф/news/item/17063771/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей