История ноябрьской семьи Курышевых в День семьи, любви и верности/ 08.07.2019

Семья Курышевых Сергея и Ирины на личном примере показали, что служение Отечеству неотъемлемо от семейных ценностей. Такие понятия, как верность, долг, справедливость, воспитываются с детства, на примере родителей.
Начало полицейской династии Курышевых в 1992 году положил отец Сергея – Курышев Олег Владимирович. Отслужив в рядах советской армии, Олег Владимирович начал свою профессиональную карьеру с отдела вневедомственной охраны ОВД г. Троицка, а затем перевелся в ОВО УВД г. Ноябрьска. Отслужив 8 лет в отделе вневедомственной охраны, продолжил дальнейшую службу в отделе кадров управления внутренних дел города Ноябрьска, затем вышел на заслуженный отдых.
В 2009 году в ОМВД России по г. Ноябрьску пришла работать мама Сергея, Курышева Ольга Николаевна, документоведом отдела делопроизводства и режима, где и работает по настоящее время.
Сергей всегда испытывал гордость за успехи своих родителей, жизненный и карьерный путь отца сыграл роль в выборе профессии. Окончив энергостроительный колледж и отслужив в ВДВ, поступил на службу в ОМВД по г. Ноябрьску в отдельную роту ДПС ОГИБДД, где до настоящего времени и продолжает службу. Там же встретил свою спутницу жизни – Ирину Валерьевну, инспектора отделения по административному законодательству ОГИБДД ОМВД России по г. Ноябрьску.
26 сентября 2015 года молодые сыграли свадьбу. Супруги помогают друг другу советами, делятся приобретенным опытом и справляются со всеми трудностями службы вместе.
У Сергея и Ирины подрастает сын Мирон. Возможно, в будущем, имеющий перед собой пример родителей, он тоже захочет прийти на службу в органы внутренних дел. А как иначе? Ведь именно в таких семьях полицейских с детства воспитывается уважение к службе и прививается авторитет к профессии матери и отца.
Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу
Источник: https://89.мвд.рф/news/item/17497925/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей