Полицейские города Ноябрьска установили подозреваемую в совершении кражи/ 23.08.2019

В отношении неё избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
16 августа 2019 года в дежурную часть ОМВД России по г. Ноябрьску обратился житель города с заявлением о краже сотового телефона. Своими противозаконными действиями злоумышленник причинил заявителю ущерб на сумму 30 000 рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено и задержано лицо, подозреваемое в совершении кражи. Подозреваемой оказалась ранее не судимая жительница города Ноябрьска, 1995 года рождения. В отделе полиции она дала признательные показания и написала явку с повинной, в которой рассказала, что находясь в помещении салона сотовой связи, воспользовавшись тем, что за ней никто не наблюдает, путем свободного доступа из сумки, стоящей на подоконнике, она похитила сотовый телефон. 
Следственным отделом ОМВД России по г. Ноябрьску возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу
Источник: https://89.мвд.рф/news/item/18022422/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей