В Ноябрьске Городским судом вынесен приговор гражданину за сбыт наркотических средств в крупном размере/ 03.09.2019

За распространение наркотических средств синтетического происхождения на территории Ноябрьска возбуждено уголовное дело.
В январе 2019 года сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Ноябрьску в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был изобличен и задержан житель города Ноябрьска, по подозрению в совершении преступления, связанного со сбытом наркотических средств в крупном размере, который занимался организацией «тайников-закладок» совместно с неустановленным лицом, на территории МО города Ноябрьск.
В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан гражданин 1980 года рождения, житель города Ноябрьска, который занимался распространением наркотических средств синтетического происхождения на территории города с сентября 2018 года.    
 Сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты наркотические вещества общей массой 41,117 грамм. По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Ноябрьску, было возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ.
В настоящее время Городским судом г. Ноябрьска на вышеуказанного гражданина избрана мера уголовной ответственности в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу
Источник: https://89.мвд.рф/news/item/18165159/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей