В Ноябрьске полицейские и Общественный совет провели конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции»/ 31.10.2019

Конкурс проводился с целью воспитания патриотизма у детей, чувства гордости к профессии полицейского.
29 октября 2019 года полицейские совместно с Общественным советом при ОМВД России по г. Ноябрьску провели конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции», приуроченного ко Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Участниками творческого состязания стали дети сотрудников и работников полиции в возрасте от 6 до 14 лет.
Ребята творчески подошли к участию в конкурсе, все работы получились яркие и интересные.
Перед членами жюри, в состав которого вошли председатель Общественного совета при ОМВД Яцына М.Г., председатель ветеранской организации Боброва Н.В. и сотрудники полиции, стояла непростая задача – выбрать лучшие работы юных участников.  Членам конкурсной комиссии понравилась нестандартность мышления юных художников, а также новаторский взгляд относительно виденья профессии родителей. Работы выполнены в разных техниках, при использовании различных материалов и структур.
После тщательного отбора рисунков, места распределились следующим образом:
1 место – Ярковая Арина, 13 лет. Её бабушка – Иванова Ирина Сергеевна, работает документоведом 1 категории отдела делопроизводства и режима ОМВД России по г. Ноябрьску;
2 место – Сидоркина Анна, 9 лет. Мама – Сидоркина Вера Витальевна, старший специалист ОТО ОМВД России по г. Ноябрьску;
3 место – Козаев Руслан, 7 лет. Папа – Козаев Алан Викторович, инспектор ОР ДПС ОГИБДД ОМВД России по г. Ноябрьску.
Все участники конкурса будут отмечены благодарностями от имени начальника ОМВД России по г. Ноябрьску.
 УГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу
Источник: https://89.мвд.рф/news/item/18791056/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей